Команда Северной черни на фестивале «Вологодская зима»

Команда Северной черни на фестивале «Вологодская зима»


С 27 февраля по 2 марта в Великом Устюге проходил XIII Межрегиональный фестиваль корпоративной культуры работающей молодежи «Вологодская зима». Учредителями и организаторами этого мероприятия выступила: Вологодская областная Федерация профсоюзов. Состязаться за Кубок Деда Мороза на Фестиваль приехали 13 команд рабочей молодежи из городов: Великого Устюга, Вологды, Череповца, Архангельской и Новгородской областей. Команды профсоюзов использовали предоставленную возможность для самореализации, выражения идей, развития уровня корпоративной культуры и молодежной политики на предприятии.
Программа Фестиваля как всегда была насыщенной и интересной, которая состояла из деловой, творческой и спортивной частей. В один из дней состоялись состязания интеллектуально-творческой направленности: участники конкурса проводили мастер-классы в школах города по теме «Все профессии важны, все профессии нужны!». В Доме культуры предстояло оформить и представить имидж-выставку «Профсоюз и молодежь — единая команда!», а в творческой части команды продемонстрировали номера художественной самодеятельности на тему «Профсоюз — потому что он нужен мне!». Спортивная часть включала в себя: зимний командный спортивный марафон, состязание по лапте,  турнир по перетягиванию каната, заезд на самодельных санях.
По итогам соревнований в общекомандном зачете команда молодых работников ЗАО «Северная чернь» заняла  почетное  1 место и получила Диплом победителя фестиваля «Вологодская зима». Команде был торжественно вручен кубок Деда Мороза.
Поздравляем молодежную команду ЗАО "Северная чернь" с заслуженной победой!
Благодарим организаторов фестиваля за высокий уровень проведения конкурсных мероприятий. Спасибо командам соперников за позитив, отличное настроение и достойную игру.



Победитель фестиваля "Вологодская зима" - команда ЗАО "Северная чернь"