Награждение лучших групповодов

Награждение лучших групповодов


14.04.2016

      12 апреля состоялось подведение итогов конкурса  «Лучший групповод. Зима 2015-2016», проходивший с 14 декабря 2015 года по 14 февраля 2016  года.

          Участие в конкурсе приняло 24 групповода и менеджера турфирм города и области. Конкурс проводился в двух номинациях: ювелирный магазин и демонстрационный зал.  Победителем конкурса в   номинации «Ювелирный магазин» признана Тищенко Светлана Павловна, групповод туристической фирмы « СМК».


Тищенко Светлана - групповод туристической фирмы "СМК"
        

        За активную и целеустремленную работу, было принято решение поощрить  ценными призами и Дипломами за участие в конкурсе  в   номинации «Ювелирный магазин»:  Кабакова Игоря Анатольевича, Козулина Алексея Николаевича,  Самсонову Ирину Борисовну,  Шарыпову Галину Владимировну,  Титову Ольгу Валерьевну.

        Победителем  конкурса  в  категории «Индивидуальный турист»   номинации «Демонстрационный зал» признана Ермолина Юлия Андреевна, групповод туристичекой фирмы  «Меридиан».

       Ермолина Юлия - групповод туристической фирмы "Меридиан"


        Победителем конкурса  в  категории «Организованный турист»   номинации «Демонстрационный зал» признан Коллектив сотрудников и групповодов Акционерного общества «Дед Мороз».


Ворошнина Ирина - представитель АО "Дед Мороз"


          За январские праздники со 2 по 10 января 2016 года  Демонстрационный зал посетило около 1850 человек: как индивидуалы, так и организованные группы -  гости из 33 различных городов России. Это почти в 3 раза больше, чем в туристический сезон 2014-2015 гг.

             Так же, в  зимний туристический сезон 2015-2016 гг на нашем заводе стартовал проект по проведению мастер-классов. В данный момент мастер-класс носит название «Секреты старого мастера» и проводится на постоянной основе. Его посетили уже около 600 человек. Только за период со 2 по 10 января 2016 года в мастер-классах приняло участие 230 человек. И можно с уверенностью сказать, что данный вид экскурсии нравится туристам и  очень востребован!

            ЗАО «Северная чернь»  в  ожидании летнего туристического сезона, в  котором конкурс «Лучший групповод» будет вновь объявлен! 

          Уверены, что наша совместная работа по популяризации предприятия и народного художественного промысла Северная чернь, а в целом, и Великого Устюга, найдет продолжение в будущем и получит максимальное развитие!