Северная чернь открывает сезон «белых ночей»

Северная чернь открывает сезон «белых ночей»


02.06.2021

        Долгожданная новость для многочисленных поклонников серебряных украшений с черневым рисунком бренда «Северная чернь». 17 июня мы снова в Санкт-Петербурге — Северной столице, городе «белых ночей».
        2 этажа, 150 ювелирных компаний и авторов, более 50 000 украшений, новые летние ювелирные коллекции и бесплатные экскурсии – всё это ждет нас и вас на ювелирной выставке «Сокровища Петербурга» с 17 по 20 июня 2021 года во Дворце княгини Юсуповой.
       Северная чернь представит на выставке богатую линейку украшений из серебра 925 пробы, украшенных черневыми рисунками, на любой вкус от изящных повседневных новинок до эксклюзивных гарнитуров. Изысканные столовые приборы и корпусная серебряная посуда, готовые решения для подарков и сувениры — все это и даже больше Вы найдёте на стенде Северной черни.
       В наших изделиях, будь то столовая посуда, монеты, подвески, браслеты или кольца, живет дух исторического народного промысла. Это хороший подарок не только для ценителей культурных традиций, но и для любителей красивых изделий из серебра.

Ждём Вас на стенде «Северной черни»
Место: Медальонный зал, 1 этаж, стенд №11
Санкт-Петербург, Дворец княгини Юсуповой, Литейный пр., 42
Дата/время: 17 – 20 июня 2021, 11.00-20 00.


       Ювелирная выставка-продажа «Сокровища Петербурга» – неповторимое мероприятие, где Вы сможете лицезреть совершенство формы и содержания ювелирных украшений, традиций мастерства и современности, благородных материалов и нестандартных решений в сочетании с историческими интерьерами.

Сокровища3.jpg