Любовь к массивным цепям мужчин и женщин

Любовь к массивным цепям мужчин и женщин


18.06.2015

Массивные серебряные цепи всегда были популярны, как среди мужчин, так и среди женщин. Благородный блеск серебра освежает образ, делает его стильным и выразительным. Элегантные, даже изысканные серебряные цепочки подойдут под любой образ, почему их можно носить ежедневно. Современный ассортимент серебра позволяет каждому найти идеальную для себя цепочку. Во время выбора необходимо учитывать несколько основных критериев: плетение, проба, тонкость работы. Да и стоимость массивных цепей не такая уж высокая, почему позволить себе ее может каждый.

Массивные цепи из серебра для мужчин

Мужчины любят серебряные изделия не меньше женщин. Оно ненавязчиво, подходит для ежедневной носки, всегда выглядит актуально, стильно и дорого. В отличие от изящных женственных украшений для представительниц слабого пола мужчины останавливают свой выбор на массивных, немного грубоватых цепях из серебра. В Древнем Китае многие искренне считали, сувениры из серебра интернет магазин что золотые украшения крайне негативно сказываются на мужском здоровье, что и сделало популярным именно серебро. Цепи из серебра можно увидеть не только на шее, но и на запястье, на ремне в целях крепления карманных часов. Получается, спектр применения таких цепей достаточно широк.

В зависимости от плетения и формы звеньев цепочка может иметь различный внешний вид. На сегодняшний день существует довольно много всевозможных плетений, которые могут собираться, как машинным способом, так и вручную. Чаще всего массивные цепи для мужчин представлены панцирным, якорным плетением или плетением Бисмарк. Современные ювелиры придумывают свои собственные плетения. Мода изменчива и непостоянна, если вы рассчитываете на длительное ношение украшения, то отдавайте предпочтение классическим моделям.

Массивные цепи из серебра для представительниц прекрасного пола

Ювелиры предлагают всем женщинам обратить внимание на винтажные модели цепочек. Уникальный неповторимый дизайн довольно массивных изделий подойдет всем тем современным красавицам, которые не боятся эпатировать окружающих своим внешним видом.

Получается массивную цепь из серебра можно преподнести, как мужчине, так и женщине. Единственное, в процессе выбора необходимо учитывать пожелания и стилистические предпочтения одариваемого.