Подарок для упорных и целеустремленных

Подарок для упорных и целеустремленных



Подарок для упорных и целеустремленных


Он был норовист и упрям, любое дело доводил до конца, до логического завершения. Всегда шел напролом, и не было вопросов, которые бы он не решал. Знал цену каждой своей минуте. Еще бы! Он руководил большим предприятием, в его подчинении было множество людей. Все знали его устремленность и напор, с каким он относился к своему делу. Его подчиненные шутили: «Прет, как бык на красную тряпку». Шутить-то шутили, но побаивались его, и уважали.


Он был молод, но это было не его недостатком, а его преимуществом. «Перспективный», - говорили о нем в определенных кругах. Никто не сомневался в его карьерном росте, даже поговаривали, что он метит на мэра. А почему нет? Он знал не только свое предприятие, но был в курсе всех городских дел. Он опекал школы и детские сады, находил средства и помогал малоимущим семьям, спонсировал все городские мероприятия. О нем уже вслух стали говорить, как о величине номер один в городе.


И вдруг, как гром среди ясного неба, по городу пролетела новость, что он женится и уезжает в какую-то Тмутаракань к своей будущей жене. В скором времени слухи подтвердилась. Он действительно женился, и действительно уезжал.


Боже, сколько местных красавиц пытались заполучить его в мужья, но где там, он был недоступен. Все население города распирало от любопытства. Увидеть бы ту, которая увела его у первых красавиц, ради которой он бросает работу, карьеру, те перспективы, о которых многие даже и мечтать не могли.


Она оказалась самой обыкновенной девушкой, с огромными, как озера, голубыми глазами и с пшеничной косой до пояса. Маленькая, хрупкая, она была похожа на подростка, но почему-то он выбрал именно ее.


Накануне свадьбы он устроил «мальчишник», пригласив всех своих друзей и коллег по работе. Вечеринка обещала быть веселой и шумной. Друзья, как полагается, приготовили новоиспеченному жениху подарок. В разгар вечеринки они преподнесли ему красивую серебряную флягу, наполненную французским коньяком. Вручая подарок, они сказали следующее: «Друг, ты покидаешь наши ряды, ряды холостяков. Позволь же подарить тебе эту серебряную флягу, и пусть твоя семейная жизнь будет так же наполнена хмельной радостью, как эта фляга. Сейчас год Быка, и фляга эта тоже называется «Год быка», чтобы ты всегда помнил год, в который нашел свое счастье».


Они уже отметили серебряную свадьбу и живут вместе душа в душу.


Серебряная фляжка «Год быка» артикул 40390013М05 отличный подарок из серебра для мужчин, упорных и целеустремленных, как его Величество Бык.