Награждение лучших групповодов

Награждение лучших групповодов


13.02.2015

       С открытием в 2014 года демонстрационного зала завод стал популярным туристическим объектом города, без посещения которого не обходится практически ни одна туристическая поездка в наш город. ЗАО «Северная чернь» продолжает плодотворное сотрудничество с туристическими фирмами города Великий Устюг.
     10 февраля 2015 года в демонстрационном зале ЗАО «Северная чернь» в праздничной и торжественной обстановке были подведены итоги зимнего туристического сезона и конкурса «Лучший групповод. Зима 2014-2015».
Конкурс «Лучший групповод» был объявлен в декабре 2014 года  и проходил до 25 января 2015 года. Конкурс проводился в двух номинациях «Ювелирный магазин» и «Демонстрационный зал». В конкурсе приняли участие 22 групповода, 8 из которых стали победителями в номинации «Ювелирный магазин». Победителям были вручены Дипломы и ценные призы - изделия завода «Северная чернь». Ими стали групповоды из тур.фирм ОАО «Дед Мороз», ООО «Бюро путешествий и экскурсий», ООО ТК «ТурКлуб Пилигрим», ООО УК Транзин, ООО «Устюг Великий»:
Аверина Алена Васильевна
Петряшева Татьяна Юрьевна
Шауфлер Елена Владимировна
Арзубова-Чебыкина Жанна Петровна
Шарыпова Галина Владимировна
Мелехина Ирина Сергеевна
Данилова Людмила Леонидовна
Котова Ирина Александровна.

Победителями в номинации «Демонстрационный зал» стали: Петряшева Татьяна Юрьевна, групповод ООО «Бюро путешествий и экскурсий», в категории «индивидуальный турист», и коллектив сотрудников и групповодов ООО «Устюг Великий» в категории «организованный турист». Им также были вручены дипломы и ценные призы, изделия ЗАО «Северная чернь».

Остальные участники получили дипломы и презентационные пакеты.

По итогам  зимнего туристического сезона в целом генеральный директор Юферицин Сергей Владимирович вручил благодарственные письма генеральному директору ОАО «Дед Мороз» Муромцевой Татьяне Павловне и другим директорам и групповодам туристских фирм за надежные партнерские отношения, эффективную работу и увеличение объемов продаж продукции по итогам работы в 2014 году.

ЗАО «Северная чернь»  в  ожидании летнего туристического сезона, в котором конкурс «Лучший групповод» будет вновь объявлен! 



Вручение Благодарственного письма
генеральному директору ОАО "Дед Мороз" Муромцевой Т.П.



Петряшева Т.Ю. - победитель конкурса в номинации
"Ювелирный магазин" и "Демонстрационный зал"