Стать настоящим и успешным

Стать настоящим и успешным



Стать настоящим и успешным


Он жил в джунглях мегаполиса, потерянный и одинокий в этом огромном пространстве. Рваные джинсы, волосы, схваченные на затылке в хвост, выцветшая от солнца бейсболка, одетая козырьком назад.


Ему было семнадцать. Высокий и худой, он выглядел гораздо старше своих лет. Целыми днями, слоняясь по шумным улицам, пропахшим выхлопами автомобилей, потом, и кислым смрадом неубранных помоек. Это был не лучший район города, а наоборот, самый захудалый. Городское гетто, где жили бедные слои населения.


Постоянное чувство тоски и голода гнали его по улицам в поисках заработка. Он мыл посуду в грязных забегаловках, выносил помои, мыл полы, а вечерами тусовался со своими сверстниками, одинаковыми по образу жизни и крови. Они пили дешевое пиво, орали под гитару непристойные песни, курили и гоняли на скейтбордах.


В этом он был мастак! Он был ловок и проворен и выкидывал такие номера, что его сверстники задыхались от зависти. С ловкостью обезьяны он выделывал такие кульбиты, что его прозвали «Маугли».


Иначе, как «Маугли» к нему уже никто не обращался. Однажды на его загорелой груди появилась серебряная подвеска в виде двух босых ступней. Откуда она взялась, он так и не признался. «Это мой талисман,- небрежно сказал длинноволосый подросток – и он достоин меня».


Прошли годы. Воспоминания юности вызвали улыбку на лице красивого и статного мужчины. Напротив его кресла на стене в дорогой рамке красовался его талисман. Сидя в своем кабинете, он посмотрел на него и затянулся дорогой сигарой: «Вот так-то, Маугли». Потом взял золотую ручку и подписал новый контракт.


Подвеска из серебра «Маугли» артикул 10040423А05 для дерзких юношей, которые босыми проходят через юность, а становятся настоящими и успешными мужчинами.